buch_frei_menu.gif
h_kochschule.gif

Es gibt an einem Mittwoch im Juni einen Kochkurs ...

      ab 18:30- ca. 22:30 das gemeinsam Gekochte wird gegessen und dazu Getrunken....

Thema: ALLES, was Sie schon immer gerne übers Kochen wissen wollten, aber sich nie zu fragen trauten ....

(únd selbst im Fernsehen und Internet nicht gesehen haben .... )

vor allem Handwerk in einer CRAFTNIGHT (Bastelabend)

Sie konnen es auch als Firmenevent haben, dann heißt es CORPORATE_COOKING 

was ICH benötige sind  ab 8 Personen pro Person 125,-Euro

Sie benötigen  8 Personen oder den Betrag für 8 Personen, die mit Schürze und Lieblingsmesser bewaffnet erscheinen!

zum koordinieren:

Alle, die Interesse haben, bitte bei mir melden:  This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

...

Gebackener Kürbis:

Sehr guten Kürbis kaufen! Am besten Muskat-, Potiron- oder Hokkaido-Kürbis. Schälen, in Scheiben schneiden, mit gemahlenem Kümmel oder Muskatblüte würzen, salzen, pfeffern, dann panieren in Mehl, Ei und Bröseln vom "Anger-Bäck" aus Schleinbach. In Rapsöl herausbacken und mit Blattsalat, Kernöl sowie gerösteten Kürbiskernen obenauf servieren. Dazu paßt eine Sauce aus Mayonnaise, Sauerrahm und reichlich grobem, angekeimten Senf vom Wolkersdorfer Naturkostladen. Abschmecken mit etwas Apfelsaft. 

 

 

 
natürlich Buchinger
_____________________
Spargel
_____________________