buch_frei_menu.gif
h_speisekarte.gif

  

 BBuch BBBbEiniges aus unseren aktuellen Tagesempfehlungen:

****

… So schauen unsere Tagesempfehlungen aus … es gibt sie jeden Tag neu … und NUR bei uns in Riedenthal … nicht einmal im Internet!!!

 

  2015er Heuriger  3,50

Blauburger 15!„Beaujolais nouveau d’Autriche“ ist schon da 4,40,-

„Döllini“ Weingartenpfirsichsaft+C, mit Prosecco gespritzt  4,50

*****

Allerlei „Getrüffeltes“ Salami & Käse 13,-

Ger.Entenbrust,Dijonaise-Marinade, Häuptl-Knoblauchsalat11,-

Saibling und Forelle mild geräuchert auf Salat 11.-

Hamerls Pastrami +Lardo mit „Arme Leut‘ Schnitzerl“9,-

Gebratene Taubenbrust auf lauwarmem Wintersalat 11,-

*

Vegane Kürbissuppe 7,-

Omas Ganslsuppe 6,-

*

 Cassôulet von Gansl & Mangalitza-Schwein mit Grillerdäpfel 15.-

Galloway-Beuscherl mit Knöderl  9.-

Waldviertler Karpfen auf Kardy-Couscous  23,-

Weinviertler Lammvariation 25,-

  Buchingers Galloway-Burger mitErdäpfeln gebraten 15,-

Gegrillter Hasenrücken auf dem, was der Hase am liebsten isst  25,-

Simonsfelder Taube in 2 Gängen auf Trüffelpolenta 27,-

Schwarze Nudeln mit Garnelen und Kreta-Öl 19,-

Premium-Steak vom Galloway-Rind inmitten von Gemüsen mit Grillerdäpfel 39.-

*

Nougat-Pofesen mit Beeren&Maroni + Eis 11,

Crème Brûleé mit Winterfrüchten 9.-

Unser Muskatkürbis-Pie auf Cassissauce Amarettoeis 8,50

Robbiolo D’Alba – Trüffelfrischkäse überbacken 11,-

 

Unsere Speisekarte als PDF zum ausdrucken und aufhängen

 

  Speisekarte   Tageskarte  

        Hier unsere Menüangebote:

 Unser Überraschungsmenü
ab 3 Gängen: Jeder Gang 12,-
Dazu 3/16 Kost-Weine 8,70
*************************************
Jeden Abend „tischweise“ ab 17:30
„RUNNING WEINVIERTEL“ Euro 69,-
Bis zu 10 Gänge (Rieden-Thal regional mit Pfiff )
solange Sie möchten … auf kleinen Tellern, danach fühlen Sie
sich nicht „angepampft“
dazu eventuell eine sehr individuelle Weinviertler
Weinbegleitung p.P. 18,-
Donnerstag & Freitag … Hacklers Mittags-Menü:
3 schnelle Gänge 19,- in der Holzklasse!